Le mozzarelle passite del Caseificio Colantuono sono delle vere e proprie gemme di gusto e tradizione. Prodotte con latte vaccino di elevata qualità sono tra i formaggi semistagionati più prodotti della nostra regione. Modellate a mano e dalla tipica forma strozzata a sacchetto, sono particolarmente gustose e versatili in cucina. C’è chi la preferisce arrosto, chi nella classica forma di terracotta con una spolverata di tartufo e chi invece ama gustarla a morsi con un ottimo bicchiere di vino rosso.

FORMATI E CONFEZIONI

200 g – Confezionato in vaschetta

250 g – Confezionato in vaschetta

350 g – Confezionato in vaschetta

TABELLA NUTRIZIONALE per 100g

Energia: Kcal 313 – Kj 1299

Grassi: 26,0 g

di cui acidi grassi saturi: 17,2 g

Carboidrati: 0,13 g

di cui zuccheri: 0,10 g

Proteine: 19,5 g

Sale: 0,48 g