Il Caciocavallo del Caseificio Colantuono è il simbolo più alto in assoluto della tradizione casearia Molisana. Prodotto con latte vaccino e con l’aggiunta di solo caglio, fermenti lattici e sale, si presenta nella sua classica forma strozzata e dall’inconfondibile gusto pungente. Le mucche destinate alla produzione di questo formaggio vengono allevate allo stato brado, pascolando in luoghi ricchi di arbusti ed essenze di sottobosco. Essenze che si ritrovano in pieno nelle diverse tipologie di stagionatura disponibili e che spaziano dal gusto più dolce a quello più piccante e persistente.

FORMATI E CONFEZIONI

1 Kg – Fresco o Stagionato

1,5 Kg – Fresco o Stagionato

2 Kg – Fresco o Stagionato

CACIOCAVALLO FRESCO
TABELLA NUTRIZIONALE per 100g

Energia: Kcal 363 – Kj 1511

Grassi: 30,5 g

di cui acidi grassi saturi: 19,3 g

Carboidrati: 0,4 g

di cui zuccheri: 0,4 g

Proteine: 23,5 g

Sale: 0,85 g

CACIOCAVALLO STAGIONATO
TABELLA NUTRIZIONALE per 100g

Energia: Kcal 313 – Kj 1313

Grassi: 21,0 g

di cui acidi grassi saturi: 14,2 g

Carboidrati: 0,85 g

di cui zuccheri: 0,95 g

Proteine: 27 g

Sale: 0,97 g